Замки для механических соединений

Тема  очень обширная и как бы мы не старались, но  разместить в один пост большое количество полезной информации просто не возможно. Поэтому, продолжение следует😉… А сегодня мы Вам расскажем о замках линейки BARGER – B1 и B2.
 Механические соединители марки BARGER – наиболее оптимальное решение для ЭКОНОМИЧНОЙ (не дорогой) стыковки конвейерных лент.
❗BARGER B1: имеет клепочно-тросовую конструкцию. К двум сведенным концам ленты с помощью клепок прибиваются части замка, и соединяются с помощью тросика.
✔️Предназначен для лент толщиной 2-7мм. ✔️Минимальный диаметр барабана 100мм.
✔️Ширина 600мм. ✔️Прочность соединения 400 кН/м. ✔️В комплект входят замок и трос.
❗BARGER B2: по конструкции полностью схож с В1. Имеет два крепежных отверстия на каждом звене и более толстый металл.
✔️Предназначен для лент толщиной 7-15мм. ✔️Минимальный диаметр барабана 125мм.
✔️Ширина 600мм. ✔️Прочность соединения 400 кН/м. ✔️В комплект входят замок, клепки и трос.
Как и любой продукт, замки имеют плюсы и минусы…
☝Плюсы: – быстрый стыковочный процесс; малая стоимость; нет лишнего расхода ленты (на дину стыка); возможность стыковки при любых условиях и различных температурах окружающей среды.
☝Минусы: – возможность прожигания транспортерной ленты при транспортировки горячих грузов; малый срок службы; повышенный износ барабанов и роликов; возможна просыпки продукта при транспортировке.
Более подробную информацию по замкам Вы можете прочесть на нашем сайте авиком-пласт.рф, узнать по 📲 8(8442)49-36-31; 8(904)779-93-43 или оставить заявку на обратный звонок в директ.