Компанией Habasit разработаны специальные транспортерные и технологические ленты

Компанией Habasit разработаны специальные транспортерные и технологические ленты для переработки продукции из мяса, птицы и морепродуктов.
Они отличаются:
•    Повышенной износостойкостью.
•    Эффективной и надежной очисткой от загрязнения.
•    Легко моются, тем самым сокращая объем потребляемой для мойки воды.
•    Снижением объема отходов.
❗Приведем пример:
Тканевая лента имеет усадку, со временем ее ширина становится меньше, образуя зазор между лентой и  стенками конвейера. Это приводит к застреванию и повреждению продукта.
Еще одна проблема тканевой ленты – расслоение и деформация краев. При этом нити тканевой ленты попадают в продукт, в последствии продукт списывается в брак…
Применение модульной ленты позволяет полностью избежать данных проблем и приводит к уменьшению объема отходов при переработке.👌

Прочные и надежные транспортерные ленты от компании Habasit позволят успешно выполнять даже самые сложные операционные процессы без сбоев и проблем.
Наша компания является официальным дистрибьютором Habasit и имеет самый большой склад лент в ЮФО РФ. Более подробную информацию по использованию и приобретению  продукции Habasit Вы можете узнать  по 📲: 8(8442)49-36-31; 8(904)779-93-43 или оставить заявку на обратный звонок в директе.
Habasit Habasitкупитьволгоград