Сегодня поговорим о механическом соединении конвейерных лент типа MS. Замок типа…

Сегодня поговорим о механическом соединении конвейерных лент типа MS.😉
Замок типа MS – представляет собой изогнутую скобой накладку (левая и правая) из оцинкованной стали с расположенными пластинами: вверху с отверстиями для установки специальных винтов, внизу с резьбовыми отверстиями для затяжки винтов. Между собой они соединяются тросом или бронированным тросом.👌
Конвейерная лента вставляется в скобообразную накладку, затем в направляющие отверстия верхней пластины вкручиваются специальные винты, легко проходя сквозь ленту и не повреждая ее, они попадают в резьбовые отверстия, расположенные на нижней пластине и зажимают ленту между верхней и нижней. После этого, обе половинки соединяются тросом.
Соединение типа MS позволяет стыковать транспортерные ленты толщиной от 3.5 мм до 18 мм,🤔 прочностью от 400 N/mm до 1400 N/mm. Используются на складских и производственных конвейерах во многих отраслях промышленности.
☝Замки MS делятся на типы: MS 25, MS 35, MS 45, MS 55, MS 65, которые зависят от толщины и прочности конвейерной ленты и минимального диаметра барабана.
Таблицу для правильного подбора замка для стыковки конвейерной ленты Вы можете посмотреть в карусели. 👉
Если возникли вопросы, звоните:📲 8(8442)49-36-31, 8(904)779-93-43, пишите в комментариях или в директ.  Всегда ответим.