Транспортерные ленты Habasit заслужили отличную репутацию в больших аэропортах, …

Транспортерные ленты Habasit заслужили отличную репутацию в больших аэропортах, логистических центрах и супермаркетах во всем мире. Многочисленные конвейеры, на которых установлены комплектующие, этой компании, помогают обеспечивать логистические и производственные процессы в разнообразных отраслях.👌
Высокопрочные транспортерные ленты относятся к так называемым американским транспортерным лентам, в конструкции которых может применяться тканый или нетканый материал, что отличает их от европейских многослойных лент. Благодаря своей конструкции американские транспортерные ленты характеризуются более высоким запасом прочности , а также высоким показателем поперечной жесткости по сравнению с европейскими. Но они могут быть менее эластичными и требовать более сильного натяжения для обеспечения надлежащего хода.
Транспортерные или технологические ленты Habasit имеют несколько слоев, в число которых входят слои синтетической ткани, обеспечивающие требуемую прочность ленты на растяжение. Слои тканей в многослойных лентах соединяются между собой термопластичными материалами. Большинство тканей для лент тяжелонагруженных конвейеров имеют переплетенную конструкцию или же выполняются из нетканых “однослойных” материалов. Материал, толщина и текстура верхнего покрытия ленты зависят от ее функционального назначения.
☝Верхнее покрытие большинства лент изготавливается из таких термопластичных материалов, как полиуретан (TPU), полиолефин (ТРО), поливинилхлорид (PVC) и т.д. Кроме того, верхнее покрытие ленты может быть изготовлено из таких эластомеров, как каучук или сшитый полиуретан (PUR) или может быть тканевым. Нижняя сторона ленты обычно имеет тканевое покрытие, часто с пропиткой термопластичным материалом или специальным износостойким сшитым полиуретаном (PUR), обеспечивающим низкий постоянный коэффициент трения.
Чаще всего для аэропортов применяется лента Habasit NHM-10E9BV-E.
Авиком-Пласт является официальным дистрибутором компании Habasit.
 ❗У нас Вы можете заказать ленты, которые подходят для Вашего производства.
Звоните 📲 8(8442)49-36-31, 8(904)779-93-43, пишите в комментариях или в директ.  Всегда ответим.