Сегодня мы расскажем Вам о методах соединения ПВХ лент. Метод горячей вулканиза…

Сегодня мы расскажем Вам о методах соединения ПВХ лент.
✔️ Метод горячей вулканизации (соединение зубьями) применяется для лент типа ПВХ и ПУ. Подготовка стыка при этом производится вручную, по заранее заготовленному шаблону или с помощью специальной машины. Оба конца разделанной ленты вставляется один в другой.  Вулканизация длится в зависимости от характеристики ленты от 5 до 15 мин. Охлаждение происходит в течении 20-30 мин. Работать с лентой можно сразу после остывания.
✔️ Метод механического соединения – самый быстрый и доступный. Такое соединение подходит для любых лент, кроме тросовых. Соединение производится при помощи специальных замков.
☝Стоит отметить, что самостоятельно провести стыковку без специального оборудования и инструментов достаточно сложно. Именно поэтому рекомендуем доверять работу профессионалам, которые специализируются на проведении подобных работ.
❗👉Подробную консультацию по любому соединению конвейерных лент  Вы можете получить по телефону: 8(8442)49-36-31; 8(904)779-93-43 или оставить заявку на обратный звонок в директ.👌